簡単!高タンパク質パスタを作ってみた。
待ちに待った週1回のチートデイ。
簡単に作ってみたので紹介しよう。
パスタ(フジッリ) 500g
赤身ミンチ肉 500g
パスタソース 2瓶
ニンニク 1かけら
エリンギ 1パック
スライスチーズ
4〜6人分
- まずニンニクを炒める
- 赤身ミンチ肉、エリンギを炒める。
- パスタソース煮込む。塩胡椒で味付け
- その間にパスタを茹でる。
完成。
めっちゃ簡単でしょ。味は最高っ最高っ!
待ちに待った週1回のチートデイ。
簡単に作ってみたので紹介しよう。
パスタ(フジッリ) 500g
赤身ミンチ肉 500g
パスタソース 2瓶
ニンニク 1かけら
エリンギ 1パック
スライスチーズ
4〜6人分
完成。
めっちゃ簡単でしょ。味は最高っ最高っ!